Международные морские перевозки контейнеров в современных условиях мировых экономических связей наиболее выгодны для партнеров, разделенных океанскими, морскими, речными просторами. Они и по стоимости более приемлемы, если подразумевать единицу объема груза, и степенью надежности отличаются гораздо более высокой, и скоростью доставки гораздо более привлекательной. Расскажем, какими же преимуществами отличаются мультимодальные контейнерные перевозки грузов от компании Интер Транс Лоджистикс. Уточним, данная фирма является мультимодальным транспортным оператором, и уже не один год выполняет на «отлично» контейнерные перевозки грузов и на море, и на суше. Отсюда, собственно, и отменная репутация, и известность на данном рынке.

Контейнерные морские перевозки от МТО Интер Транс Лоджистикс: о преимуществах

Морская перевозка грузов в контейнерах – основная сфера деятельности МТО Интер Транс Лоджистикс. Главные преимущества компании – клиентоориентированность + доступность расценок + высочайшее качество сервисного обслуживания. Достигается это скрупулезной проработкой схем и маршрутов, высочайшей степенью координации действий всех задействованных структур, по-настоящему доверительными деловыми отношениями со всеми участниками транспортных схем.

Если рассматривать мультимодальные морские перевозки контейнеров, то они реализуются в сотрудничестве с ведущими контейнерными мировыми линиями (OOCL, China Shipping, NYK, Wanhai, Cosco, ZiM, MSC, CGM, K-Line и т.д.). Уточним, подразумеваются наиболее популярные направления экспортно-импортных морских перевозок грузов в США и Китай, Южную Корею и Индию, а также в иные порты больших и малых государств Юго-Восточной Азии. Заметим, мультимодальные проекты предполагают не только использование нескольких разновидностей транспорта, но и транспортной инфраструктуры (портов и аэропортов, терминалов и консолидационных складов).

Об иных разновидностях перевозок

Помимо генеральной перевозки грузов (морские перевозки контейнеров) компания обладает огромным опытом и спецоснащением для транспортировки и грузов самого обширного спектра. Это могут быть и навалочные, и наливные, и тарно-штучные, и проектные грузы фактически любого тоннажа и объема. Соответственно, возможна и транспортировка грузов вовсе без тары (начиная от минудобрений, зерна, металла и лома, угля, леса и заканчивая массогабаритным оснащением, частями конструкций, промустановок, т.д.), и пакетированных, и грузов в специализированной таре. Возможен с помощью МТО Интер Транс Лоджистикс и фрахт судов (любого тоннажа и назначения), и доставка товаров в места со слабо налаженной инфраструктурой. 

Расчет стоимости перевозки