Мультимодальные перевозки популярный виртуальный энциклопедический словарь определяет, как транспортирование грузов по единому договору, причем, каждая из таких перевозок реализуется самое меньшее 2-мя разновидностями транспорта (последних может быть и намного больше). Даже если данная транспортировка выполняется различными транспортными средствами, за такие мультимодальные перевозки грузов полную ответственность несет исполнитель. Последнего официально именуют мультимодальным транспортным оператором (МТО). Предприятие Интер Транс Лоджистикс также выступает таким транспортным оператором, причем, достаточно известным на данном рынке. Какие преимущества предполагает сотрудничество с данной компанией в отношении подобных перевозок между различными странами? Об этом далее в нашей небольшой публикации.

Мультимодальные морские перевозки от Интер Транс Лоджистикс: о преимуществах

Первый плюс – широта спектра предоставляемых услуг. Допустимы самые разные схемы перевозок (порт+дверь, дверь+дверь, порт+порт). Мультимодальные контейнерные перевозки от МТО Интер Транс Лоджистикс – это и контейнерные перевозки по морю, и отличный вариант доставки малых партий грузов из восточных стран (Турция, Китай и т.д.). Возможной выступает и доставка негабаритов, крупного тоннажа, генеральных и насыпных, а также многих иных грузов.

Второе достоинство компании – обоснованность расценок, тарифные ставки здесь действительно и конкурентоспособны, и более чем разумны.

В-третьих, нельзя не отметить оптимальность экспедирования в данной компании. Не только сроки, но и заверенные заказчиком маршруты относительно доставки грузов здесь соблюдаются максимально скрупулезно. Возможной выступает и организация высокотехнологичного контроля груза, и страхование последнего на всем пути в фирмах с безукоризненной репутацией (охранных, страхованных).

Огромным преимуществом данного МТО выступает по-настоящему гибкая, клиентоориетированная система взаимоотношений, предполагающая, в том числе, и оперативность реакции на запросы потенциальных потребителей.

Нельзя не сказать, что компанией Интер Транс Лоджистикс разрабатываются и реализуются и логистические схемы сугубо индивидуальные. Востребованы подобные долгосрочные проекты, прежде всего, крупными заказчиками. Все просто, с данным мультмодальным оператором возможно и согласование фиксированных расценок на услуги, и персонифицированный, высокий уровень обслуживания.

Вместо вывода

Мультимодальные перевозки: Украина, МТО Интер Транс Лоджистикс – это мобильность качественного и доступного по цене сервиса в сфере контейнерных перевозок по морю, транспортного экспедирования, совершенного таможенного оформления, разнообразных операций с грузами. Благодаря профессионализму, надежности, ответственности, индивидуальному подходу к работе данное МТО предлагает действительно качественные логистические услуги. 

Расчет стоимости перевозки