Международные грузоперевозки авто мобильным транспортом – одна из наиболее востребованных разновидностей доставки в мире. Автоперевозки и надежны, и оперативны, в особенности, если выполняются компаниями, которые работают в данной сфере далеко не первый год и дорожат своей репутацией. Компания Интер Транс Лоджистикс, реализуя международные грузоперевозки на высочайшем профессиональном уровне, может похвастаться действительно прочной базой и немалыми достижениями. Все логично: огромный опыт работы, должный уровень квалификации специалистов, отличное состояние транспортного парка, ответственное отношение к своим обязанностям людей на местах, просто не могут дать иных результатов. Далее о том, какими же преимуществами отличаются автоперевозки от компании Интер Транс Лоджистикс.

Во-первых, привлекает потребителей обоснованная и разумная ценовая политика компании в отношении контейнерных грузоперевозок автомобильным транспортом.

Во-вторых, возможны от компании Интер Транс Лоджистикс и международные грузоперевозки негабаритных, опасных грузов, включая и аналоги класса ADR.

В-третьих, компания предлагает для всех разновидностей грузов профессиональную охрану, высокотехнологичное сопровождение, а также страхование.

Нельзя не упомянуть в числе достоинств данной логистической компании оптимальность разрабатываемых здесь схем автоперевозок.

Мультимодальные международные перевозки

На само деле, грузовые авто могут быть далеко не единственным транспортом при доставке грузов. Сегодня реальна и востребована международная автоперевозка груза и в сочетании с железнодорожным, морским аналогом и даже с авиа-вариантом. Подбирая оптимальные категории транспорта для подобной мультимодальной автоперевозки, в первую очередь, логисты руководствуются экономическими расчетами. Обязательно учитывается и разновидность груза, и дальность расстояния, и вероятность простоя. Есть и некоторые другие особенности, которые определяют насколько эффективной и дорогостоящей может оказаться в итоге конкретная международная автоперевозка. Безусловно, окончательный вариант схемы доставки выбирает заказчик, дело же исполнителя – раскрыть все плюсы и минусы каждого разработанного проекта выполнения грузоперевозки и посоветовать оптимальный.

Вместо вывода

Международные грузоперевозки автотранспортом или мультимодальные варианты от компании Интер Транс Лоджистикс – это гарантия качественного и мобильного исполнения услуг, включая и беспроблемное прохождение таможенного контроля. Сотрудничество с компанией Интер Транс Лоджистикс не только финансово выгодно, но и приятно, ведь здесь работают истинные профессионалы!

Расчет стоимости перевозки