Авто из США. Подробнее о проекте ITL AUTO.

11.01.2020

Возможно вы не знали, но уже несколько лет мы работаем в сегменте импорта б/у авто. Накопленный опыт подтолкнул нас к запуску отдельного проекта по доставке авто из США -  ITL AUTO

Миссия этого проекта - помочь приобрести качественный автомобиль и сэкономить на его покупке до 30%. Услуги ITL AUTO представляют собой выкуп автомобиля, доставку в Украину, экспедирование и таможенное оформление.

 

avto-iz-ssha 1.jpg
avto-iz-ssha 2.jpg
avto-iz-ssha 3.jpg
avto-iz-ssha 4.jpg

 

 

 

КАК РАБОТАЕТ ИТЛ АВТО ?

 

 

1

подбор авто

Сотрудники ITL AUTO уточняют все предпочтения по авто: марку, модель, комплектацию, предпочтения по цвету и салону, объему двигателя и бюджету. Менеджеры могут подсказать, какой автомобиль лучше подойдет под стиль жизни заказчика и его потребности.  Они подберут несколько лучших вариантов на рассмотрение, проверят их историю обслуживания, сделают детальный просчет всех затрат на авто, чтобы владелец знал его итоговую стоимоть.

2

выкуп на аукционе

Когда автомобиль выбран и одобрен, наши специалисты начинают бороться за него на аукционе. После победы на торгах они формируют пакет документов и передают инструкции по оплате. Такая система позволяет быть уверенным, что во всех документах владельцем машины будет заказчик.

3

Доставка по США 

Когда все оплаты по аукциону закрыты, менеджеры организовывают перевозку машины к ближайшему порту в США. Формируются документы для экспорта машины.

4

Морская перевозка

Авто грузят в контейнер вместе с еще несколькими машинами. Это позволяет снизить затраты на морской фрахт. Контейнер поднимают на борт судна. Номер контейнера передают заказчику, чтобы он всегда мог проверить местонахождение своей покупки.

5

Экспедирование в порту Украины

Когда судно прибывает в один из портов Украины наши специалисты организовывают экспедирование и растафировку контейнера. Этот процесс включает получение разрешения на обработку контейнера, его перевозку на специальную площадку, выгрузку автомобилей из контейнера, постановку на таможенный склад в порту.

6

Таможенное оформление

Параллельно с экспедиторами работу ведут таможенные брокеры. Они проверяют пакет документов, заказывают оценочную справку, делают просчет таможенных платежей, оформляют таможенную декларацию. И главное, отстаивают интересы заказчика в таможне.

В настоящий момент через ITL AUTO выкуплены и перевезены более 200 машин. Средняя цена авто с доставкой и таможенным оформлением получается 10-12 тыс. у.е. В основном это автомобили не старше 2010 года. Именно свежие авто выгодно привозить из США. Более старые машины облагаются высоким акцизом. А ниже несколько примеров авто, которые были заказаны с помощью сервиса ITL AUTO.

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ АВТОМОБИЛЬ 2019

 

Самым выгодным лотом уходящего года стал Фольцваген Пассат 2013. Специалисты ИТЛ АВТО выкупили его на аукционе Copart всего за 375 у.е.. Заметьте, часы Apple Watch 5 серии стоят дороже более чем на 200 у.е. Из повреждений - примятое крыло. Машина была на ходу. 
С доставкой и растаможкой автомобиль обошелся заказчику в 4400 у.е. На украинском рынке цены на такие машины стартуют от 10 000 у.е.

 




САМЫЙ ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ 2019

 

Самым дорогим лотом в копилке ITL AUTO стал безупречный BMW X4 M40i 2019 года выпуска. Здесь интересны именно цифры. 

Машину выкупили на аукционе в США за 35 250 у.е.

С доставкой и растаможкой он обошелся в 52 000 у.е.

В Украине подобный автомобиль стоит 80 000 у.е.!

И он несомненно стоит своих денег. Ведь под капотом у BMW X4 M40i стоит шестицилиндровый турбо-двигатель на 3.0L с отдачей в 360 лошадиных сил и 465 Нм крутящего момента. Он разгоняется до первой сотни за 4,9 секунды, отыграв у xDrive35i 0,6 секунды.

 

 

ЭКСКЛЮЗИВ 2019 

 

Изначально клиент планировал купить Toyota Rav4 2019 года у официального дилера в Украине. Но именно эта модель продавалась в ограниченном количестве и изготавливались только под заказ. Чтобы купить ее, необходимо было стать в очередь и ждать более 9 месяцев. 

Специалисты ITL AUTO начали работу по поиску этого авто на аукционах. В итоге автомобиль стал первым гибридным Равом, который был выкуплен на аукционе США. 
Выиграли его за 23 200 у.е.. Вместе с доставкой и таможенными платежами машина обошлась владельцу 32 000 у.е. В Украине цены на этот гибрид стартовали от 45 000 у.е.

 

Подробнее о проекте можно узнать на сайте ITL AUTO или связавшись с менеджерами проекта по телефону.